Los más vendidos productos

espejos redondos vintage blanco
Espejos Redondos Flor Blancos Set 3

Set 3 Espejos de pared redondos decorados flor. Color blanco. Medida:...

13,95 €
Butaca John Vintage beige
Butaca John Vintage Beige

Butaca con patas de madera y tela en color beige. Medida: 67,5X60x77 cm

163,95 €
espejo redondo vintage crema
Espejo Redondo Vintage Crema

Espejo de pared redondo decorado. Color crema. Medida: 39,4x2x39,4cm

12,95 €

Nuevos Productos

Set 2 Baúles de Madera Héroes Lila
Set 2 Baúles de Madera Héroes Lila

Set 2 baúles de madera con ilustración infantil de héroes. En tonos...

124,95 €
Silla de Madera Infantil Héroes Lila
Silla de Madera Infantil Héroes Lila

Silla de madera con ilustración infantil de héroes. En tonos lilas y...

34,95 €
Silla de Madera Infantil Héroes Gris
Silla de Madera Infantil Héroes Gris

Silla de madera con ilustración infantil de héroes. En tonos grises y...

34,95 €

Política de Protección de Datos 



En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Mia Marketing S.L. informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que Mia Marketing S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de Mia Marketing S.L. serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Mia Marketing S.L., podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. poniéndose en contacto con Mia Marketing S.L. a través del teléfono (+34) 676999989, o enviando un e-mail a admon@lahaus-shop.com


Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevos productos.

A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Mia Marketing S.L. a empresas participadas por ella y otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquéllos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Mediante la aceptación de lo dispuesto en el presente aviso legal, se da por informado de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, deberá haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Mia Marketing S.L., en los términos y condiciones que resultan del presente aviso legal.


Mia Marketing S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Mia Marketing S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Mia Marketing S.L. se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio de transporte de la mercancía. En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Regalo Hogar > Política de protección de datos