Los más vendidos productos

espejo hexagonal grande
Espejo Hexagonal Dorado Grande

Espejo en forma hexagonal con marco dorado y cadena para colgar. Medida:...

9,95 €
lampara bombilla led
Lámpara Bombilla Leds Sobremesa Oro

Lámpara Bombilla de sobremesa con leds. De cristal combinada con metal...

9,95 €
Mesa camarera plegable con ruedas inox
Mesa camarera plegable con ruedas inox

Mesa camarera plegable con ruedas en acero inoxidable   Medida:...

77,56 €

Nuevos Productos

Sujeta Libros Metal Étnico
Sujeta Libros Metal Étnico

Sujeta libros de madera y metal con forma de flecha en color dorado. De...

12,95 €
Perchero de Madera Étnico Flecha
Perchero de Madera Étnico Flecha

Perchero de pared en forma de flecha con 5 colgadores de metal. De...

12,95 €
Perchero de Madera Étnico
Perchero de Madera Étnico

Perchero de pared de madera con 5 colgadores estampados con motivos...

12,95 €

Política de Protección de Datos 



En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Mia Marketing S.L. informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que Mia Marketing S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de Mia Marketing S.L. serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Mia Marketing S.L., podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. poniéndose en contacto con Mia Marketing S.L. a través del teléfono (+34) 676999989, o enviando un e-mail a admon@lahaus-shop.com


Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevos productos.

A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Mia Marketing S.L. a empresas participadas por ella y otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquéllos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LOPD. Mediante la aceptación de lo dispuesto en el presente aviso legal, se da por informado de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, deberá haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Mia Marketing S.L., en los términos y condiciones que resultan del presente aviso legal.


Mia Marketing S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Mia Marketing S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, Mia Marketing S.L. se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio de transporte de la mercancía. En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Regalo Hogar > Política de protección de datos